Запомни и не забывай

Остановись человек подумай,
Стоит ли дальше бежать?
Может быть вовсе не нужно,
Не направится время вспять
 
Живи сегодняшним днем
Люби, мечтай, создавай
Мы время назад не вернем
Запомни и не забывай
 
Будущее за горами
Прошлое не вернуть
Свой мир создаем мы сами
Мы сами творим свой путь
 
И не думай что кто то виновен
Хватит людей осуждать
Захочешь будешь доволен,
Не захочешь будешь страдать
 
Человек подобие Бога
Каждый из нас творец!
Нам нужно совсем не много
Что бы сделать счастливым конец
 
Выбери путь и иди
Все в свои руки возьми
Как Бог создавай свой мир
Себя самого победи