Когда тебе плохо

Когда тебе плохо, я буду рядом
И в радости, и в печали, в беде
А ты одари меня ласковым взглядом
Взглядом, который так дорог мне
 
Хочется плакать приди разрыдайся
Уткнись мне в плечо позабыв обо всем
Я тебя обниму, а ты улыбайся
Как это прекрасно быть в парке вдвоем
 
Сотру твои слезы, нежно спокойно
Возьму твою руку и не отпущу
Ты маленький ангел, ты счастья достойна
Я в лучшую жизнь тебе путь отыщу
 
Пойдем мы гулять под небом ночным
Счастье от встречи не знает конца
Все плохое рассеется будто бы дым
Любовью наполнятся наши сердца