НО ДЬЯВОЛ ПЕРЕПУТАЛ ВСЁ В ДЕЛАХ

Мы встретились,тебя назвал я Феей,
Которая являлась мне во снах
И этот вечер провели мы вместе,
Но дьявол перепутал всё в делах.
Мы потерялись так надолго и серъёзно,
Я думал о тебе и я страдал
И верил я,надеялся,возможно
Вдруг Ангел явится,помочь в моих делах.
Тебя искал я,только безуспешно
Курсировал вдоль улиц и домов,
Не находил,страдал я безутешно,
Чтобы вернуть опять свою любовь,
А годы мчались с быстротой оленя
И я молил о встрече всех святых,
И верил я,что встретить вновь сумею,
Ту Фею из прекраснейшей мечты.
Меня штормило сильно в море жизни
И всякое случалось у меня,
Вдруг Ангел лучезарный мне явился,
Ты повстречалась вновь,моя мечта!