ЖДАЛИ МАННЫ С НЕБЕС

Что глядишь на меня
Взглядом,синь с поволокою?
Ждёшь отвечу,что я?
А я молча потопаю.
И вот так вот ,всю жизнь
Мы с тобою протопали,
И вот так мы с тобой
Наше счастье прохлопали.
Ждали манны с небес,
Что наполнит карманы нам,
Не дождались чудес,
Оказались обмануты.
Раз за разом всё хуже
От проблем становилось,
С каждым часом не легче,
От того,что не сбылось.