РАЗВОРОТЫ СУДЬБЫ

В лабиринты судьбы,
Без оглядки вошёл,
Долго выход искал,
Но его не нашёл.
Свет забрезжил вдали,
Поманил и позвал,
Только он обманул
И с тобой поиграл,
А кругом тупики,
Влево,вправо-стена,
Развороты судьбы,
Вот вся песня твоя.
На колени ты встал,
Бога в помощь позвал
И в слезах ты упал,
И молил,и кричал:
-"Отпусти мне грехи,
Много сделал их я".
Бог меня ты простил,
Только жизнь коротка.