дружба

Обманутый однажды,
Осторожней друзей выбирает
Предателем быть может каждый
Лишь годы дружбу проверяют
 
Истинный друг никогда не посмеет,
В спину ударить ножом вероломно
Истинный друг тебе душу согреет
Когда тебе сложно, когда тебе больно