ТРУДНОСТИ ЖИЗНИ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫ !!! читает автор .

ТРУДНОСТИ ЖИЗНИ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫ !!! читает автор .

Аудиозапись

Трудности жизни очень полезны ,
Они заставляют нас развиваться ,
Не идти по жизни с мордой помпезной ,
И не всем подряд от души улыбаться .
 
Состоянье улыбки должно быть в душе ,
Состояние счастья , успеха , радости ,
Как грифель в отточенном карандаше ,
Рисуй свою жизнь , зачёркивай гадости .