ГОРОДУ ДЕТСТВА

ГОРОДУ ДЕТСТВА
ГОРОДУ ДЕТСТВА
 
Наш город нам и каждому в пример,
Мы с малых лет всё это полюбили…
И в улицах знакомых старый сквер,
Припомнит наших будней выходные...
 
И встретится и детство и подъезд,
Где плыли дни когда-то по науке…
Да кроны всех берёзок как невест,
Что согревали летом и в разлуке...
 
По прошлому, где свадебный кортеж,
У вечного огня под мирным небом…
С поклоном тем, кто выстоял рубеж
И гимнами к земле одной и дедам...
 
Облитый солнцем памятник сроднит,
Спортсмена, гитариста, хулиганов…
И мэтр Расторгуев в тон свой хит,
Споёт во славу воинов ветеранов...
 
И узенькой Смирновской до креста,
Такси и сына блудного подбросит…
И снова память в сон и не до сна,
Зовёт своим и в те дожди уносит...
 
Гордимся...