ТЫ АНГЕЛ НЕБЕС

ТЫ АНГЕЛ НЕБЕС
Ты ангел небес
Владимир Панчоха
* * *
Ты ангел небес, далекого мира,
Цвет глаз голубых – два ярких сапфира.
Являешься странно и снова уходишь,
В безмолвье пространства с собою уводишь.
Что ждет тебя там, поведай мне тайну…
Быть может тебя я встретил случайно.
Ты мне расскажи о жизни другой,
Что рядом шагает с твоею судьбой.
Твой дом – небеса, а ночь – это бремя.
Ответь на вопрос: - Твоя жизнь - это время?
Я может пойму – дней хмурых ненастье.
Пусть жизнь принесет в ладонях нам счастье.
Я верю, есть много на свете чудес.
Ты ангел хранитель, ты ангел небес.
 
 
Автор@ ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116062302804