Андрей... (О будущем, конкурсное)

Андрей... (О будущем, конкурсное)
Андрей, опять на батарее
Стоит оргазм - 1%
Просила зарядить же! Нет!
Я без оргазма - постарею!
 
Андрей, ты слышишь? Плачет робот,
Прижав к груди флэшку стихов
Поэтов бронзовых веков
Он глаз прожекторов не сводит
 
С окна, что в спальне. Вид на Землю
Хорош, хоть дорог был. Сейчас
Юпитер стал дороже. Марс
Упал в цене. Причём безмерно.
 
Что говоришь? Слетать бы летом
На Землю, к маме? Ну...потом.
Мы же хотели на Плутон
Там наблюдают конец света.