Сказка про Машинку-Тигра и мальчика Лёву (конкурсное задание)

Сказка про Машинку-Тигра и мальчика Лёву (конкурсное задание)
Жила была в магазине - машинка-Тигр, которая очень хотела найти себе хорошего мальчика. Приходит мальчик в магазин, посмотрит она на него, и думает: "этот мальчик - сильно маленький, не сможет со мной играть, ещё сломает! Не хочу себе такого!" На следующий день приходит в магазин другой мальчик. "Нет! - говорит машинка, - этот мальчик сильно большой - сядет на меня и раздавит случайно! А у этого мальчика - руки грязные - испачкает меня, а этот мальчик - совсем не веселый - с ним мне скучно будет!"
Проходили дни за днями, а мальчик не находился. Но, вот, однажды, дверь магазина открылась, и вошел мальчик Лёва. И всё в нем было так, как машинка мечтала: и возраст подходящий, и внешность, и улыбался он так, что машинка-Тигр замурчала, как котёнок, и сразу же выехала ему на встречу! Потому что, если очень верить, то каждому найдётся хороший друг!