война, война

Война, война (апрель-октябрь 2014)
 
Война, война
Стальной рукою
Из недр
Вырывает нерв
 
И подаёт
Его на блюде
На завтрак
Или на обед
 
И комом в горле
Встанет яство
Когда вкусить
Его решишь
 
Когда решишься
Причастится
Потоку боли
И войны
 
Людского горя
Бед, несчастий
И искалеченной
Судьбы