ПятнИца.

ПятнИца.
ПятнИца – и здорова поясница,
И отделы шейно – грудные,
Значит завтра выходные!
Всем сделал массаж,
У всех пациентов экстаз,
Слёзы радости из глаз,
И благодарности в мой адрес,
Я снял с них боль и стресс,
Теперь они спокойны,
Теперь они довольны –
В своих поступках вольны,
Тяжесть не сковывает их,
Много бодрости теперь в них!
Была неделя плодотворная,
Была неделя упорная,
Я славно потрудился,
А сейчас я освободился,
Ведь сегодня пятнИца – и здорова поясница,
И отделы шейно – грудные,
Значит завтра выходные!
 
18.11.16