Секс - секта.

Секс – секта.
 
Стоят девчонки – жопы по колено,
У входа метрополитена,
Девчонки, я могучий мачо,
Пойдём ко мне – родители на даче!
Мы будем раздеваться, целоваться,
А потом извращаться:
Мои секс – игрушки, мои порнушки
Не заставят скучать нас,
У вас искры полетят из глаз,
Накроет волной экстаз!
И так сто раз, и так сто раз
К ряду!
Народ давно готов к разврату!
Будет жаркий секс,
Из тел наших испечем кекс
Сладко – страстный,
Он в тему, он не напрасный!
Стоят девчонки – жопы по колено,
У входа метрополитена,
Девчонки, я могучий мачо,
Пойдём ко мне – родители на даче!
Надеюсь, соседи нас не сдадут,
В суд не подадут,
Иначе в следующий раз
И у них искры полетят из глаз!!!
Наш секс опасен, как лезвие бритвы,
Не помогут никакие молитвы,
Если ты с нами связался,
В нашей секте оказался.
Мы любим секс, любим мы мир,
Закатили мы этот пир нельзя,
Такова наша жизненная стезя,
И мы своей жизни не стесняемся,
Мы ей извращаемся!!!
Стоят девчонки – жопы по колено,
У входа метрополитена,
Девчонки, я могучий мачо,
Пойдём ко мне – родители на даче!
 
16.11. 16