Пивная страсть

Пивная страсть
Чувства встревожены, волны эмоций,
Нервами скованный, седоволосый.
Вновь ты потерянный, как-то намерено.
Выход найти готов не уверенно.
 
Хочется с толком расставить все точки,
Быть не зависимым от пива из бочки.
Мало всегда и к напитку всё тянешься,
Время уходит, а ты не меняешься.