Поэтическая ломка

Поэтическая ломка
Кровоточит забытая рана,
Все усилия пали прахом.
Не спасают чужие страны,
Убивая мечты страхом.
 
По щеке не бегут слёзы,
Да и их не смахнут руки.
На осколки разбить грёзы,
А потом умирать в скуке.
 
Зацепиться за край неба,
И улыбку послать звёздам.
Никогда там ещё не был,
Этот мир для тебя создан.
 
Сохрани для себя память,
Утони в глубине мыслей.
Иногда нас слова ранят,
Добивая своим смыслом.
 
Не кричи и не рви горло,
Твой язык не поймут люди.
Твою память давно стёрли,
Приговор выносить судьям.