Она снова пьёт вино, ...
*****
Она снова пьёт вино,
Бокал напросвет вращая,
Конечно, предвосхищая,
Когда же покажется
дно ...
*****
Вино, это жаркий огонь,
Ласкает тепла язычками,
Пока не зажжётся пламя,
И ты не протянешь
ладонь ...
*****
Ладонь, откровение тепла,
Ладонь, продолжение желанья,
Возможно, возможно, свиданье,
За томной завесой
стекла ...
*****
И тут озорное вино,
Что мчит, вместо крови по венам,
В ответ, может да, непременно,
И вот уже рядом
дно ...
*****
Вино, то холодное дно,
Иль может, коварная часть
Недолго в него и упасть,
Когда ты с вином
заодно ...
*****
Тогда уж осколки стекла,
Разбитого страстью бокала,
Она его не удержала,
И кровь, как вино
утекла .....
********
(авторское)
ga-lucia