КАК МЫ ГРИБОЧКИ СОБИРАЛИ

Мы поехали за грибами,а там пошел
снег,никто не верит и смех и грех.
Не передать словами как мы были
удивлены, капризам осени-зимы.
Мышата маслята грибы,смотрели
на нас разинув рот как и мы.
Встретил нас лес, полный
загадок и чудес.
Дети на телефон засняли, как шел
снег и как мы грибы собирали.
На следующий день мы их чистили
варили,а потом в баночки закрутили.
Грибочков получилось очень много,
закуска на все праздники уже готова.
Милости просим к нам, попробовать
наши грибы,рады гостям всегда мы !!!