НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ НОВЫЙ ГОД
Елка до небес,нам эту красавицу
подарил волшебник лес.
Мы ее как куколку нарядили,
много красивых игрушек купили.
Набросали серпантин,наряд на
елке получился безумно красив.
Снежинками украсили до самой
макушки,повесили из бумаги
самодельные игрушки.
Конфеты обязательно повесим
и праздник дружно встретим.
Зажжем на елке огоньки,
Новый Год заждались тебя мы !