МЫ МОЛОДЫ ДУШОЙ
Внуки говорят, что мы смешные,
не старые мы,мы душой молодые.
Не смотрите что голова бела,эту
отметину нам оставили года.
А душа не унывает и поет,хочется
подняться в небо и отправиться
вместе с птицами в полет.
Мы не чудные,а в жизнь влюбленные
и старости не покоренные !!!