ВЕЛИКАЯ РОССИЯ
Слышу шепот полей, нет милей
и родней России, родины моей.
Поднялись шумно в небо стаи
журавлей,оставив далеко позади
красоту лесов и бегущий ручей.
Березки белоствольные радуют
глаза,Россия моя Россия ты
необъятна и так велика.
Многонационален и велик твой
народ,врагу дать отпор всегда
он готов.
Россия цвети цвети,счастье тебе
и нашей любви !!!