Ты стал бы другом мне.

Ты стал бы другом мне.
Вдохновили строки "ЛИЦЕМЕРУ" Belka Jonh
 
 
 
Ты стал бы другом мне, наверно,
Но к сожаленью, выбрал путь иной,
Была бы счастлива безмерно,
И не страдала болью головной.
 
Делилась бы с тобою сокровенным,
Могла бы тебе ночью позвонить,
Мы доброту давно уже не ценим,
Как трудно нам кого-то полюбить.
 
Ты стал бы другом мне, наверно,
Но предпочёл, увы, другую роль,
Речь лицемера так манерна,
Но он приносит сердцу только боль….