УДАЧНАЯ ОПЕРАЦИЯ

Из далёкой солнечной Сибири,
Не в кошмарном сне, а наяву,
С сумками, тяжёлыми как гири,
Террористы ехали в Москву.
 
Но волкИ позорные не знали,
Рядом, из соседнего купе,
В щёлочку за ними наблюдали
Трое офицеров ФСБ.
 
Долго террористы выбирали -
Третьяковка, Мавзолей, Ленком,
Но чутьём звериным понимали,
Что они везде под колпаком.
 
Так злодеи по Москве кружили,
Не устроив акции нигде.
Шмоток в магазинах накупили
И вернулись в свой Улан-Удэ.
 
А бойцы невидимого фронта,
За спасенье города Москвы,
Получили премии из фонда,
Ордена и новые чины.