Нарисую

Надломлю прямую углом,
Превращу в нарисованный дом.
Окна, двери, крыльцо и дымок,
Рядом озеро, в нем - островок.
 
Лес, дорога, за ней - горизонт.
Будет дождь, нарисую-ка зонт.
Стая птиц устремилась на юг,
А вот здесь будет солнечный круг.
 
Все умею уже рисовать.
Может, "Счастье" картину назвать?