Спаси меня

неспокойно что- то на душе,
мне б вдохнуть поглубже что ли,
ты спаси меня, навстречу мне приди,
не сыграть достойно этой роли.

ты спаси меня, ты, знаешь, я люблю,
и моменты с дрожью вспоминаю,
как тебя я нежно обнимаю,
ты спаси меня, так хочется мне жить.

что- то неспокойно на душе,
мне б вдохнуть или спастись в неволе,
не сыграть достойно этой роли,
значит завтра начинаем шить

ниткой изумрудною узоры
на рубахе серой и простой.
ты спаси меня, я помню наши зори,
без тебя совсем я неживой.