метель

вот так вот все оно случилось,
нам после ливней сыпал снег,
и я страдал от боли и бессилья,
и думал, что надежды больше нет.
надежды нет! к чему же жить?
не легче ль все похоронить?
не легче ль мне вас всех оставить,
и ваши души не дурманить.
какой дурман?
да, брось ты это!
кому ты нужен и зачем,
ты дни свои растратил быстро,
будто февральская метель!