Не часто
Ты пишешь мне не часто, невзначай.
Дозируешь внимание и слово,
Твой выбор был осознан и основан...
А мне осталось только - отвечай.
Ты пишешь о хорошем и плохом,
Желая поделиться чем-то важным:
То мир, порою, кажется бумажным,
То не желает жить под каблуком.
Наверное, мы все еще друзья.
Но, кажется, что ты сама не знаешь,
С каким сакральным смыслом вспоминаешь,
Забытое давно. Быть может - зря?!
А, может, было нужно - написать.
Ответ не важен. Просто, чтобы было.
И снова карандаш ползет уныло... -
"Привет! что ты хотела рассказать?"