За нас
Давай, дружище, хлопнем по стаканчику
И разбежимся. Каждый - по своим.
Пускай, нам не сражаться больше в "танчиках",
И Химмельсдорф останется другим.
Остыло дуло. Юности амбиции
Уже не часто рвут на части сон.
Мы закрепились в выбранных позициях -
И смотрим в спины рвущихся колонн.
У нас с тобою общего - не сложится.
Но кое-что осталось про запас.
Пускай же счастье, друже, твое - множится.
налей еще вискарика... - ЗА НАС!