Мне счастье.

Мне счастье.
Мне счастье быть с тобою, рядом,
Готовить ужин и встречать,
Согревшись этим нежным взглядом,
Под звёздным небом помечтать.
 
Мне счастье быть с тобою, рядом,
Смотреть в бездонные глаза,
И наслаждаясь милым ароматом,
Поверить снова в чудеса.
 
Мне счастье быть твоей любимой,
В объятьях нежных сладко засыпать,
Сплетаясь ниточкой незримой,
Чего ещё от жизни мне желать?