Сказка

Мне сказку расскажи, маэстро.
Мне "правда жизни " сковвывает душу,
Хочу Ваш блюз ,проникновенно, слушать.
Исправьте что-нибудь в моем душевном механизме.
Я знаю : Вы измените тональность ;
возможно, ритм, и что-то там с акцентом.
Но никогда Вы не измените фатальность,
 
А после - счастье улетучится
моментом.