Конец любви

Конец любви,- твоё письмо,
Ты с ним поторопила время.
В конверте с авиатесьмой,
На душу мне лежало бремя.

Излишним было то "прости",
Я не был на тебя обижен.
Признания в любви  мой стих,
Нас не надолго сделал ближе...