Шло время, нас за руки взяв

Шло время, нас за руки взяв,
Любовь привычками с годами заростала.
Спустила с неба наш дуэт стезя
Семейной жизни,-  в ней хлопот не мало,
И хочется хрусталь в сервант купить,
И жить не от зарплаты до зарплаты...
Мы брачных уз легко порвали нить.
Стать матерью решиться не смогла ты...