Авдотья Михална. Часть 2.

Авдотья Михална. Часть 2.
Вдохновило произведение "Авдотья Михална" Супенко Максим
 
 
 
Автотья Михална, как обычно сидела за своим компьютером и громко материлась вслух.
- Здесь, вообще есть нормальные поэты? Читать бред Максима Супенко было невыносимо! Это же издевательство над психикой читателя! Ему явно пора жениться, произнесла она вслух и затянулась сигаретой.
 
Господи, сколько же развелось этих писателей?!! Пора бы их уже отстреливать! О чём они вообще думают? Мозгов нет совершенно! Каждый день пишут какую-то бессмысленную ерунду! А главное, зачем? Это понять, нашей героине было очень сложно, а может, она и не хотела понимать. И все практически полные бездари, ни слуха нет, ни фантазии, - громко сказала она и потушила сигарету в пепельнице, которая всегда стояла под рукой, возле компьютера.
 
Но тут, она вспомнила о своей подруге, с которой познакомилась на сайте, её звали Клавдия Петровна, вот она, очень нравилась Автотьи Михалне. И пишет складно, рифмы прекрасные, образов, хоть отбавляй, метафор океан. Красотища!!! Она, настоящая поэтесса, не то что некоторые. Автодья Михална зашла на страницу своей подруги и с наслаждением начала перечитывать её необыкновенные стихи. Жаль, в данный момент, Клавдии Петровны не было на сайте, не с кем было даже поговорить о том, о сём.
 
А это ещё кто такая? Удивилась Автодья Михална, уставившись в свой монитор.
ОНА что совсем ненормальная? О чём ОНА вообще пишет?
Кто вообще читает это? Наверное, такие же чокнутые, как и она! Тут поэзией даже не пахнет! Нет, я всё понимаю, но чтобы выставлять на всеобщее обозрение это, нужно быть полным идиотом! Автодья Михална подкурила новую сигарету, чувствуя бешеное раздражение и гнев, нарастающий внутри.
 
Она не могла больше смотреть на весь этот беспредел, который творится на литературном портале, поэтому быстро нажала кнопку «Выйти».
 
- Весь мир сошёл с ума! – произнесла она, потягивая свой любимый коньяк, чувствуя, как ей вдруг стало очень одиноко и грустно одной, в своём огромном особняке.