Слова,- не краски...

Слова,- не краски. Голос их
Несёт в распахнутые души,
А память оставляет стих...
Слова не краски, их не сушит,
Воздушный времени поток,
Бегущий безразлично мимо.
Нет "сквозняка" и между строк.
Слова любви необходимы.
Со взглядом вместе говоря,
Они и грешное творили,-
Порой рубили якоря,
А парус не считает мили...