В поисках яркого

Вся в поисках яркого
Времени брода,
С волнением жаркого
Пламени свода
 
К тому же и пёстрого
Жизни всей рода,
Пусть в чём-то и острого,
Где непогода…
 
Не долгого,- краткого
Чувства,- свобода!
Не горького,- сладкого
Райского плода!
 
И только игристого
Доброго всплеска,
С ним – свежего чистого
Природного блеска!
 
Воздушного скорого
С мечтательной далью,
Где с радостью – здорово
Взлёт с экстрималью!
19.11.2016г.