Огни

Солнце ушло на покой
И оставило нас наблюдать,
Как огни по проспектам рекой
Льются от центра к окраинам.
Смелые игры цветов
Заставляют прищурить глаза.
А луна, что в плену облаков
Ничего не увидит.
Опять.