22:00

Через пару часов закончится год,
Ты слышишь предсмертные крики?
И тень все длиннее, но скоро восход,
Скоро увидим мы новые блики.
Они будут в лужах,
Они будут в окнах
Они будут даже в глазах.
И как-то неловко, 
Что прожитый год
Останется не при делах.