Моему другу

Моему другу
Друг мой самый верный, где же ты теперь?
Так давно не виделись, верь или не верь...
Жизнь несётся мимо, открывая дверь...
Где ты, друг мой детства? Не люблю потерь.
 
Все альбомы старые на шкафу стоят...
Мне воспоминаниями душу бередят...
А дубы-берёзы шевелят листвою...
Будто напевают они про нас с тобою.
 
Помнишь, как кораблики мы весной пускали?..
Как футбольный мячик по двору гоняли?..
Что теперь с тобою, как тебя найти?..
Жаль, что наши в юности разошлись пути.