Искусство быть женщиной.

Искусство быть женщиной.
Когда подняться силы нету,
Невзгоды ходят по пятам...
Но, не смотря на всё на это,
Вы- восхетительны, мадам!
 
Когда вам трудно так порою,
Преграды вечно тут и там...
Пускай никто рядом не ноет!
Вы восхетительны мадам!
 
И в жизни хлопотной свободной
В руках не дрогнет пусть весло!
Всегда быть в форме превосходной
Искусство, а не ремесло!