Мы с тобой стрелялись на дуэли

Мы с тобой стрелялись на дуэли
Мы с тобой стрелялись на дуэли
Взглядами, словами, даже мыслями.
Под скупое пенье менестрелей
По любви своей справляли тризну мы...
 
Жалостью жестоко добивая,
Укрывали лица белым саваном...
В поцелуе, торопясь, читали
Сказку, что судьба не дописала нам...
 
 
А теперь вот холодно и пусто
И до помрачения уныло ..
Всё...adieu...похоронили чувства
Кинь цветочек что ли на могилу...