Ты обо мне грустишь

Ты обо мне грустишь
Слышу безветренной ночкою лунною,
Как ты грустишь обо мне.
Мысли "ловлю" вереницею шумною
Я на знакомой "волне".

Вместе всегда - и в печали, и в радости.
Рядом и так далеко.
Веришь? Устала быть тайною слабостью.
Чувствуешь, как нелегко?

Летом ли жарким, иль зимушкой вьюжною
В дом ты однажды войдешь.
Мне - ненаглядному солнышку южному
Песенку тихо споешь.