*Еще не вечер

*Еще не вечер
Еще не вечер, но к закату день,
И утро промелькнуло незаметно...
А я люблю все так же беззаветно,
Ступив на чувств последнюю ступень.

Когда уйду я, дверь не закрывай.
Однажды мне захочется вернуться,
Однажды мне захочется проснуться
И босиком ворваться в прежний рай...

Еще не вечер... ты бы мог успеть
Остановить летящее мгновенье
И укротить такое дерзновенье.
Но не посмел...и мне уж не посметь...

С трудом дается горькое "прощай".
Я ухожу, но сердце остается
И в ожиданьи беспокойно бьется...
"Еще не вечер...", - скажешь невзначай...