хочется искрене

хочется выстрелить
вылететь пулей на свет
хочется искрене
ярким огнем разогреть
 
кажется кончится
все что успел не прожить
кажется можется
соорудить новую жизнь
 
хочется выстоять
и никого не задеть
хочется искрами
выше взлететь