Поздравление С Новым годом

Поздравление С Новым годом
***
Наконец наступила зима
И стучит волшебство к нам в дома.
Ты порадуй не только себя,
И сюрпризы раздай всем, любя.
 
Пусть шампанским салют возвестит –
Новый год к нам стучится, спешит!
За любовь выпей, снова налей -
За здоровье и счастье друзей.
 
Не забудь выпить за стариков,
За удачу - налей до краёв.
За надежду и веру ты пей,
За детей и за внуков успей.
 
Ну а если ты всё ж не успел,
И с котом под столом захрапел –
Утром ждёт тебя свежий рассол,
Дед Мороз! Почему ты ушёл?!