О ТЕБЕ!

Где же ты, единственный родной?
Когда уже мы встретимся с тобой?
Станем друг для друга мы судьбой!
 
Мысли все лишь только о тебе;
О любви, о чувствах, о семье!
Жду тебя не первый год…
Знаю.Встретимся вот…вот…
 
Мимо ты меня не проходи,
Светом, счастьем день мой озари
И теплом, любовью награди!
 
Обещаю, буду уважать!
Светом, счастьем тоже озарять
И конечно же любить!
 
Буду я тебя ценить, вдохновлять и целовать!
Ты меня уж береги от невзгод и от тоски.
Главное люби и уважай!
Будь мужчиной!
Будет у нас-Рай!