С мирным небом свиданье

В сером небе рождается снег.
Пухом стелет под ноги.
Как печален сегодня мой брег.
Всё тревожней дороги.
Там, в безмолвии грузных снегов
Замерзают желанья.
...Ожидаю весенних деньков.
С МИРНЫМ НЕБОМ свиданья!