Не надо нас живыми хоронить...

Не надо нас живыми хоронить...
Не надо нас живыми хоронить.
Не стоит. Мы живыми не сдаёмся.
И будет УКРАИНА славно жить -
Народ своим трудом всего добьётся.
Как деды наши пробивали путь
Казацкий свой не лёгкий, но ДОСТОЙНЫЙ,
Так правнуки докажут жизни суть!
Пусть реет над планетой стяг наш вольный!!!