ОТМОТАЕТ БЕСПЕЧНО ВРЕМЯ

Отмотает беспечно время
Сотню лет, ускоряя бег:
Нет опаснее хуже зверя
На планете, чем человек.
 
На руинах больного мира
Повстречают пустой закат
Технологии. Устремила
Эра новая робкий взгляд.
 
Угасающая природа,
Голод - ядерная зима.
Человека слепа порода,
Да и мало порой ума.
________________________
 
Предвещаю какой-то ужас,
Сложно видеть другой итог.
И не думал, что удосужусь...
Слава Богу, что не пророк.