ГДЕ НЕТ МЕНЯ

ГДЕ НЕТ МЕНЯ
ГДЕ НЕТ МЕНЯ
Владимир Панчоха
* * *
Где нет меня, – там есть другие.
Где нет меня, - там только ты!
Нам не понять слова простые,
И вместе с ними красоты.
Не быть нам лучше никогда,
Но много слов уже не надо.
Пусть будет все и навсегда
Красивым, нежным, добрым взглядом.
Нам не понять того, что было,
Того, что в прошлом уж давно,
Что так давно серо, уныло,
Понять весь мир не суждено.
Не торопись, ведь жизнь прекрасна.
Пусть говорят, что счастья нет,
Но ты не верь, что так ужасно
Должны прожить мы столько лет!
 
Автор @ ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116062302755