Московский летний день

В столице жарко,душно.Лето.
Столбик термометра застыл на 30-ти.
Смеются дети,попой липнут к парапету.
Отрезок жизни без печали и тоски.
На Комсомольской суетно,Что скажешь?
Три вокзала....
Снуют прохожие туда - сюда.
Как будто,чья - то бабка надвое сказала.
Что если не сегодня,значит никогда
Горячий ветер пыль несет по тротуарам,
Патруль скучающиЙ в машине ДПС
По радио предупреждают о пожарах
Уничтожающих могучий русский лес
По центру пробки,понедельник,8 баллов.
Не успевают на работу "москвичи"
Опаздывают и те,кому спешить не надо.
Со связью что - то,мобильник "умер",и молчит.
Асфальтоукладчик в переулке.
Горячий битум,мужикам работать лень.
Я все это придумал,но так может....
Обычным быть московский,летний день.
 
27.06.2016